Le séminaire des fromages (en japonais)
En juin, le deuxième séminaire des fromages aura lieu le samedi 18 juin à partir de 17 h.
(Réservation dans la limite des places disponibles)
Fromages de La région des Pouilles en Italie
Nouveauté : | Les fromages en provenance directe de la région des Pouilles Savourez un instant d’exquis fromages italiens ! Le goût incomparable des fromages italiens (que vous connaissiez…) |
Mozzarella au lait de bufflonne
100 % au lait de bufflonne !!!
Saveur fraîche en bouche
Burattina
Mozzarella avec un cœur de crème.
Extra frais !
La vraie saveur douce et intense de la mozzarella de bufflonne.
Sakura Mochico
Texture inattendue pour un fromage !s
Découverte d’une nouvelle saveur.
Affinage maison (c’est un secret !)
Cake maison
Comme le quatre-quarts moelleux de son enfance mais…à la japonaise
Une présentation Kawaii avec plein de fruits de saison,
fait à la commande pour l’anniversaire de vos proches, fête des mères, fête des pères etc.…
Réservation 3 jours avant
Plateau de fromages : plateau préparé en fonction de votre budget, réservation jusqu’à la veille
Veuillez nous contacter au 01 42 60 78 48 (de 11h30 à 20h30)
Soirée Fromage
Vous pouvez déguster 20 fromages différents, des fromages affinés, des fromages de saison, des fromages rares, des nouveautés, etc….BONNE DEGUSTATION !!
Plateau de 20 fromages différents
*Resérvation jusqu’à la veille
Avec 2 verres de vin, pain et salade.
35 euros / pers ( à partir de 2 personnes )
2 h au maximum ( entre 15 et 20 h )
Tél : 01 42 60 78 48
47 rue de Richelieu 75001 Paris
Séminaire sur les fromages : juillet 2011
Date et horaire : samedi 23 juillet 2011 à 17h
Lieu : Salon du Fromage HISADA
Adresse : 47 rue de Richelieu 75001 Paris
Réservation : 01 42 60 78 48